Картинки и цены, указанные на сайте, могут отличаться, просьба уточнять при заказе по телефону.

Фильтры товаров

Цена

 – 

  • 6
  • 2100

Кулинария

300.00 
3 шт.
+

63.00 

Агар-агар - растительный заменитель желатина, получаемый из красных и бурых водорослей

Применяется в производстве мармелада, желе, зефира, пастилы, заливных, колбас, зельцев, используется в микробиологии для изготовления питательных сред.

Рекомендуемая дозировка 9 г на 1 л воды, для кислых растворов 13 г

Способ приготовления: агар-агар замачивают в холодной жидкости от 30 мин до 2 часов для набухания, затем нагревают и кипятят 0,5-1 минуту. 
Агар-агар застывает при 35-40 С°, при 85-95 С° снова переходит в жидкое состояние.

9 шт.
+

120.00 
7 шт.
+

120.00 
Апельсиновая корка , 30 гр. апельсиновой корки, отборной цедры. Отлично подойдут, что бы сделать апельсиновый домашний ликер. Напиток получается очень...
5 шт.
+

672.00 
Бадьян, или звездчатый анис, используется как пряность в восточной кухне, также его добавляют в травяные чаи, освежающие и алкогольные напитки. Вкус у...
5 шт.
+

714.00 
1 шт.
+

285.00 
2 шт.
+

235.00 
1 шт.
+

185.00 
1 шт.
+

192.00 
Глутамат натрия - пищевая добавка, «усилитель вкуса», Е-621. Представляет собой порошок, хорошо растворимый в воде.
3 шт.
+

63.00 
3 шт.
+

94.00 
Закваска Лактоферм"Immunoeffekt"  позволяет приготовить максимально эффективный и полезный йогурт, с повышенным содержанием бифидо-, лакто- и...
37 шт.
+