Картинки и цены, указанные на сайте, могут отличаться, просьба уточнять при заказе по телефону.

Фильтры товаров

Цена

 – 

  • 1
  • 23506

Все для дома

22 250.00 
Автоклав Малиновка предназначен для тепловой стерилизации в домашних условиях пищевых продуктов. Надежная запорная крышка “PowerInside”, клапан аварийного...
2 шт.
+

21 800.00 
3 шт.
+

23 506.00 
Паровой автоклав для приготовления вкуснейших консервов, варенья, икры и лечо в домашних условиях.
2 шт.
+

6 300.00 
Материал:  углеродистая сталь. Высота:  54 см. Вес:  11,3 кг. Толщина бака:  4 мм. Объем: 27  л....
1 шт.
+

7 700.00 
Автоклав Белорусский NEW 33л Используется на любых видах плит кроме индукции Толщина стенок 2 мм Толщина горловины 5 мм Толщина крышки 8 мм Габариты(без...
1 шт.
+

8 400.00 
Беларусь Люкс на 18 литров — недорогой и практичный автоклав. Предназначен для приготовления в домашних условиях солений, тушенок, консервированных...
2 шт.
+

18 600.00 
Автоклав Булат 18 л Готовьте дома не только аппетитные заготовки, но и ароматные крепкие напитки, с автоклавом Булат можно использовать любой дистиллятор...
1 шт.
+

20 400.00 
2. Два режима работы Делайте домашние заготовки в двух режимах:  на воде  и  на пару . В паровом режиме требуется 1-3 литра воды....
1 шт.
+

19 200.00 
предварительная стерилизация не нужна; крышки не срываются, банки остаются целыми; при 120 градусах погибают вредоносные микроорганизмы в мясе; вкус и...
1 шт.
+

300.00 
3 шт.
+

63.00 

Агар-агар - растительный заменитель желатина, получаемый из красных и бурых водорослей

Применяется в производстве мармелада, желе, зефира, пастилы, заливных, колбас, зельцев, используется в микробиологии для изготовления питательных сред.

Рекомендуемая дозировка 9 г на 1 л воды, для кислых растворов 13 г

Способ приготовления: агар-агар замачивают в холодной жидкости от 30 мин до 2 часов для набухания, затем нагревают и кипятят 0,5-1 минуту. 
Агар-агар застывает при 35-40 С°, при 85-95 С° снова переходит в жидкое состояние.

9 шт.
+

130.00 
Состав: анис обыкновенный, гвоздика, кардамон, корица, корка апельсина, корка лимона, тмин, фенхель. Рецепт: Специи слегка размять в ступке...
5 шт.
+