Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Апельсиновая корка , 30 гр. апельсиновой корки, отборной цедры. Отлично подойдут, что бы сделать апельсиновый домашний ликер. Напиток получается очень ароматный с плотным и ярко выраженным апельсиновым вкусом. Апельсиновая цедра насыщенна эфирными маслами, за что и ценится у винокуров. В комплекте находится только цедра апельсиновая.
Цедра апельсина 30 гр- насыщенна витамином C. Цедру используют для создания апельсинового ликера, так и для приготовления многих коктейлей и настоек
Рецепт приготовления:
Содержимое пакета 50 гр. истолочь количество согласно рецепту и добавить в подготовленный напиток (мы всегда рекомендуем самогон) но для настаивания подойдет и водка, и разбавленный спирт. Дать настоятся в темном месте около 12 дней, периодически необходимо взбалтывать бутыль. После процедить и дать окончательно набраться вкусу в течение 2 дней. Пакет рассчитан не на 2 литра, а на больший объем в зависимости от Вашего рецепта и потребности.
Облагороженные напитки отличаются не только насыщенным вкусом и ароматом, но и чистотой. Набор можжевельник впитывает в себя оставшиеся примеси в алкоголе, так же забирает немного спируозность, поэтому мы рекомендуем настаивать продукт на 5 об. выше желаемого к употреблению.
Так же всегда рекомендуем использовать красивые бутыли для сервировки стола, создавайте праздничную атмосферу и радуйте своих близких.