Фильтры товаров

Цена

 – 

  • 3
  • 686

Ингредиенты

133.00 
Амилосубтилин, фермент для зерновой браги (100 гр.) Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу: быстро снижает вязкость...
4 шт.
+

686.00 
Глинопорошок бентонитовый для виноделия. Предназначен для осветления вина, виноматериалов, повышает скорость оседания мутящих частиц, адсорбирует...
3 шт.
+

132.00 
Моющее средство  Вимол Область применения: Применяется для механизированной (циркуляционной) и ручной обработки внутренней поверхности...
4 шт.
+

280.00 
Винная кислота – бесцветные кристаллы белого порошка, без запаха, с кислым вкусом. В виноделии ее применяют для подкисления и придания терпкости винам....
1 шт.
+

203.00 
Амилосубтилин и Глюкаваморин - используются для разжижения и осахаривания любого крахмала или крахмалсодержащего сырья (зерна, муки, овощей, фруктов)....
1 шт.
+

255.00 
Амилосубтилин и Глюкаваморин - используются для разжижения и осахаривания любого крахмала или крахмалсодержащего сырья (зерна, муки, овощей, фруктов)....
1 шт.
+

130.00 
Кальций хлористый применяется для изготовления сыра и творога. Хлорид кальция увеличивает свертываемость молока, плотность сгустка и уменьшает время...
2 шт.
+

30.00 
Подсластитель «Мультисвит» применяется для повышения сладости в готовых напитках: сидре, медовухе, вине. Добавляется в готовый напиток для корректировки...
1 шт.
+

30.00 
Подсластитель «Мультисвит» применяется для повышения сладости в готовых напитках: сидре, медовухе, вине. Добавляется в готовый напиток для корректировки...
1 шт.
+

262.00 
Протосубтилин - ускоряет и усиливает процесс расщепления белков до моносахаридов, добавляется к Глюкаваморину на стадии осахаривания и брожения....
4 шт.
+

3.00 
801 шт.
+

308.00 
Aктивиpованный угoль бaу-А 0,5 кг - (ГОСТ 6217-74) произвeден из экoлогичecки чистого сыpья при cпeциaльнoй oбработкe не мeнеe 800 гpадуcов c...
2 шт.
+