Концентрат сусла "Квас" 5,2кг

868.00 
Задать вопрос
49177
1 шт.
+
  • Pinterest

Что такое концентрат квасного сусла? Это продукт, полученный в результате смешивания с водой ржаного и ячменного солодов, ржаной, кукурузной муки с последующим осахариванием, осветлением, сгущением полученного сусла в вакуум-аппарате и термообработкой продукта.

    Готовый продукт - концентрат квасного сусла - является источником ценных, жизненно-важных веществ, таких как углеводы, аминокислоты, витамины, микро- и макроэлементы. По внешнему виду - это вязкая густая жидкость тёмно-коричневого цвета, растворимая в воде, кисло-сладкая на вкус (с незначительной горечью), имеющая аромат ржаного хлеба.

    Сэкономьте Ваше время и силы посредством использования уже готового концентрата квасного сусла.

   Зачем использовать концентрат квасного сусла? Использование концентрата квасного сусла позволяет снизить потери сухих веществ на 15 -18% за счёт более полного извлечения экстрактивных веществ из исходного сырья по сравнению с настойным методом производства кваса.Концентрат сусла «Квас» это 100% натуральный продукт. Пропорции изготовления браги на квасном концентрате – 1 килограмм концентрата на 5 литров воды. В среднем получается 25-27 литров браги, добавляются сухие дрожжи. При желании, чтобы увеличить градус браги, нужно добавить сахар и оставить бродить.

    Полезные свойства домашнего кваса: Нормализация обмена веществ, улучшение работы сердца и сосудов, усиление защитной системы организма, ликвидация ощущения усталости и апатии.

Характеристики концентрата сусла «Квас» в канистре:

Вкус:

Сырьё для производствамука ржаная, мука кукурузная, солод ржаной сухой ферментированный, солод ржаной неферментированный, солод ячменный;
Цвет:тёмно-коричневый;
кисловато-сладкий, хлебный, с незначительно выраженной горечью;
Энергетическая ценность 100 гр продукта:227 ккал;
Пищевая ценность 100 гр продукта:углеводы 65 гр, белки 3,5 гр, органические кислоты 1 гр
Хранение:Гарантийный срок хранения - 12 месяцев;

Производство: Россия.