Щепа для копчения Вишня 2 л

81.00 
Задать вопрос
51836
5 шт.
+
  • Pinterest

Щепа для копчения "Вишня" 2,5л
Щепа - ключевой элемент в процессе копчения продуктов
Правильный выбор щепы для копчения обеспечивает неповторимый вкус, цвет и аромат готовых деликатесов
Однородный состав щепы позволяет добиться равномерного золотистого цвета конечных продуктов, придавая блюдам терпкий аромат дымка и насыщенный вкус
Применение щепы плодовых деревьев придаст копченым блюдам насыщенный золотистый цвет и раскроет новые оттенки вкуса
В процессе копчения с использованием вишневой щепы не требуется применение дополнительных ароматизаторов
Этот сорт древесины обладает глубоким, терпким запахом
В связи с этим вишневая щепа может использоваться при копчении любых продуктов, однако особенный эффект достигается при применении данной разновидности для приготовления рыбы, домашней и деликатесной птицы, а также сала, грудинки, овощей и сыров