Дрожжи винные "Белорусские" 100г

125.00 
Задать вопрос
00029356
12 шт.
+
  • Pinterest

Дрожжи винные сушеные (Saccharomyces cerevisiae)

В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков, вина, настоек, ликеров, для личного потребления.
Рекомендуются для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.

Рекомендуемая норма расхода: 30-50 г на 10 литров сусла (сока)

Перед применением дрожжи необходимо активировать путем регидратации. Для этого содержимое упаковки разводят в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 литр воды) при температуре 30ºС в отношении 1:10, размешивают до получения однородной суспензии и выдерживают 30 минут,  затем вносят в сусло. При работе с дрожжами следует избегать резких температурных контрастов.

Рекомендуемая температура брожения 28-30°С
Перед брожением рекомендуем добавлять в сусло дрожжевую подкормку.
Хранить при температуре не выше 15°С
Дата выработки: 09/10/2019
Срок хранения: 15 месяцев