Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Bifidonorm — йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями и помогает справиться со многими проблемами, вызванными нарушением микрофлоры кишечника.
Расход концентрата: 2 г на 1-3 л молока.
Способ приготовления йогурта:
1. Молоко подогреть до 36-40°С;
2. Внести закваску и перемешать;
3. Оставить молоко при температуре 36-40°С на 8-10 часов. Для поддержания температуры можно воспользоваться йогуртницей, мультиваркой;
4. Йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.
Условия хранения
Срок годности: 12 месяцев при температуре от 0°С до +6°С. 24 месяца при температуре от -10°С до -18°С.
Состав
Микробиальный состав: Bifidobacterium bifidum; infantis; longum; breve; adolescentis; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Без ГМО.