Закваска Lactoferm ECO "Bifidonorm" 2г

Свяжитесь с нами насчёт цены
Задать вопрос
00029453
Нет в наличии
  • Pinterest

Bifidonorm — йогурт с комплексом бифидобактерий. Кисломолочные продукты на основе закваски «Bifidonorm» обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями и помогает справиться со многими проблемами, вызванными нарушением микрофлоры кишечника.

Расход концентрата: 2 г на 1-3 л молока.

Способ приготовления йогурта:

1. Молоко подогреть до 36-40°С;

2. Внести закваску и перемешать;

3. Оставить молоко при температуре 36-40°С на 8-10 часов. Для поддержания температуры можно воспользоваться йогуртницей, мультиваркой;

4. Йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.

Условия хранения

Срок годности: 12 месяцев при температуре от 0°С до +6°С. 24 месяца при температуре от -10°С до -18°С.

Состав

Микробиальный состав: Bifidobacterium bifidum; infantis; longum; breve; adolescentis; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Без ГМО.