Дрожжи винные Vita Vino WB-1016, 8гр

120.00 
Задать вопрос
49795
3 шт.
+
  • Pinterest

 Сухие винные дрожжи Vita Vino WB-1016 предназначены для приготовления белых вин из винограда и ягод. Дрожжи выведены на винных заводах в Италии и прекрасно сбалансированы, что делает их универсальными для всех видов сырья. Подходят для домашнего виноделия. Штамм раскрывает вкус винограда и ягод, не добавляя в него «бражного вкуса». Вкус вина получается с выраженным ароматом исходного сырья. Дрожжи выбраживают вино до 16 градусов.

   Прекрасно работают с декстрозой/сахаром из-за специальных аминокислот в составе дрожжей. Обращаем внимание на то, что для внесения дрожжей в сок или подготовленный жмых, их не надо регидрировать. Просто посыпать и перемешать в емкости для брожения. НЕ образуют пены, что важно для приготовления качественного и вкусного домашнего вина.

   Срок готовности вина – 8-12 дней. Если нужна крепость больше – оставить еще на 3-5 дней.

   Одной упаковки Vita Vino WB-1016 хватает для приготовления 20 л прекрасного вина.

Температура при внесении – не менее 20 градусов.

Температура при брожении – 20-25 градусов.

Производство:Италия;
Штамм:для белых вин;
Сырье:виноград и ягоды;
Вес:8 грамм (на 20 литров сока);
Время брожения:1-2 недели;
Градусность (крепость напитка):12-16 градус;
Упаковка:блистерная, светозащитная;