Фильтры товаров

Цена

 – 

  • 17
  • 2550

Пивоварение

92.00 
Солод Венский (Курский солод).  Производитель:  Курский солод(Россия). Цвет:  5 - 7 EBC Возможно использовать в засыпи:...
59 шт.
+

90.00 
Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и...
7 шт.
+

92.00 
Более насыщенный и полный вкус, чем у Pilsner. Подходит для изготовления как лагерного пива, так и эля. Усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятную...
69 шт.
+

135.00 
Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве...
15 шт.
+

80.00 
Закваска для приготовления 10 л кваса. Закваска вносится при температуре 29-34⁰, время брожения 18-24 часов. Состав: Saccharomyces cerevisiae,...
1 шт.
+

123.00 
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен, а не поджариванием, как Cara Plus. Считается темным карамельным солодом и придает напитку...
1 шт.
+

868.00 
Что такое  концентрат квасного сусла ? Это продукт, полученный в результате смешивания с водой ржаного и ячменного солодов, ржаной, кукурузной муки с...
1 шт.
+

193.00 
5 шт.
+

84.00 
Белый солод – натуральный улучшитель муки и мощный катализатор процессов брожения теста. Добавка белого солода в тесто (0,5-3% к весу муки) резко ускоряет...
55 шт.
+

126.00 
5 шт.
+

38.00 
2 шт.
+

276.00 
Лопаткой с длинной ручкой удобно перемешивать затор и разбивать комочки, на другом конце заторной лопатки ложечка для взятия проб
2 шт.
+