Фильтры товаров

Цена

 – 

  • 1
  • 2100

Кулинария

467.00 
Чтобы ускорить процесс маринования и равномерно распределить маринад, стоит использовать специальный шприц для мяса. С таким приспособлением мясо получается...
1 шт.
+

24.00 
Нить для обвязывании колбасных батонов, сарделек. Используется для подвешивания колбас, кусков мяса, рыбы, сыра при копчении и вялении....
3 шт.
+

23.00 
Нить для обвязывании колбасных батонов, сарделек. Используется для подвешивания колбас, кусков мяса, рыбы, сыра при копчении и вялении....
1 шт.
+

165.00 
8 шт.
+

165.00 
5 шт.
+

159.00 
1 шт.
+

117.00 
1 шт.
+

63.00 
4 шт.
+

584.00 
1 шт.
+

101.00 
3 шт.
+

118.00 
В пищу употребляют семена тмина и получаемое из них эфирное масло. Семена и масло придают пряный острый вкус, своеобразный пряный аромат. Семена использую...
1 шт.
+

56.00 
Стартовые культуры используются для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас. Pediococcus pentosaceus дает...
10 шт.
+