Аквавита

Свяжитесь с нами насчёт цены
Задать вопрос
49714
Нет в наличии
  • Pinterest

Состав:

  • анис обыкновенный,
  • гвоздика,
  • кардамон,
  • корица,
  • корка апельсина,
  • корка лимона,
  • тмин,
  • фенхель.

Рецепт: Специи слегка размять в ступке или скалкой, высыпать на сухую сковороду и жарить, постоянно помешивая на среднем огне 1-3 минуты до появления яркого запаха специй. Специи остудить и высыпать в банку и влить 1 литр водки или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Добавить 1,5-2 столовые ложки сахара, хорошо перемешать. Настаивать в темном месте 2 недели, периодически встряхивая, отфильтровать и дать отдохнуть 3-4 дня.