Автоклав Булат 25л + ТЭН (7зажимов)

Свяжитесь с нами насчёт цены
Задать вопрос
50850
Нет в наличии
  • Pinterest

  • предварительная стерилизация не нужна;
  • крышки не срываются, банки остаются целыми;
  • при 120 градусах погибают вредоносные микроорганизмы в мясе;
  • вкус и полезные свойства продуктов сохраняются;
  • срок хранения консервов увеличивается до 2-3 лет.

2. Два режима работы

Делайте домашние заготовки в двух режимах: на воде и на пару. В паровом режиме требуется 1-3 литра воды. За 20 минут автоклав нагревается до 120 градусов, а остывает в течение 1 часа. Консервируйте в 3 раза быстрее! Для парового режима подойдут любые крышки: твист-офф (винтовые) или СКО (жестяные крышки). Внимание!

 Крышки СКО используйте только с защитными зажимами.

3. Защитные зажимы

Двойной зажим защищает жестяную крышку СКО от перепадов давления. Крышки не сорвёт, банки останутся герметичными.

Набор из 7 зажимов из нержавеющей стали уже в стандартной комплектации. Достаточно надеть зажимы руками на закрученные банки перед автоклавированием.

Встроенный ТЭН на и2 кВт быстро нагревает воду и легко выходит на рабочий режим. 

Дополнительное фальшдно защищает элементы питания ТЭНа и выравнивает поверхность дна под банки. 

Готовьте консервы везде, где есть электричество!

5. 2 в 1: автоклав и самогонный аппарат

Модернизируйте автоклав Булат в самогонный аппарат

Насадка-дистиллятор (в комплект не входит) надёжно крепится к крышке автоклава на кламп на 1,5 дюйма. 

Не ограничивайтесь консервами!