Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
- предварительная стерилизация не нужна;
- крышки не срываются, банки остаются целыми;
- при 120 градусах погибают вредоносные микроорганизмы в мясе;
- вкус и полезные свойства продуктов сохраняются;
- срок хранения консервов увеличивается до 2-3 лет.
2. Два режима работы
Делайте домашние заготовки в двух режимах: на воде и на пару. В паровом режиме требуется 1-3 литра воды. За 20 минут автоклав нагревается до 120 градусов, а остывает в течение 1 часа. Консервируйте в 3 раза быстрее! Для парового режима подойдут любые крышки: твист-офф (винтовые) или СКО (жестяные крышки). Внимание!Крышки СКО используйте только с защитными зажимами.
3. Защитные зажимы
Двойной зажим защищает жестяную крышку СКО от перепадов давления. Крышки не сорвёт, банки останутся герметичными.
Набор из 7 зажимов из нержавеющей стали уже в стандартной комплектации. Достаточно надеть зажимы руками на закрученные банки перед автоклавированием.
Встроенный ТЭН на и2 кВт быстро нагревает воду и легко выходит на рабочий режим.
Дополнительное фальшдно защищает элементы питания ТЭНа и выравнивает поверхность дна под банки.
Готовьте консервы везде, где есть электричество!
5. 2 в 1: автоклав и самогонный аппарат
Модернизируйте автоклав Булат в самогонный аппарат
Насадка-дистиллятор (в комплект не входит) надёжно крепится к крышке автоклава на кламп на 1,5 дюйма.
Не ограничивайтесь консервами!